哈根达斯yahu888滨江旗舰店全新开业 时尚达人争相“打卡”
2019年07月08日 20:28   来源:中新网yahu888  
  中新网yahu888新闻7月8日电(徐银 康玉湛)这个夏天,哈根达斯yahu888滨江旗舰店正式开业。这家具有“最美冰淇淋店”美誉的网红店毗邻黄浦江畔,背倚东方明珠,加上简约、后现代的设计风格,能够让大家在品尝冰淇淋的同时,尽情感受浦江两岸的风光,吸引了众多时尚达人慕名而来,成为申城“打卡”新热点。   为了庆祝滨江店的全新开业,哈根达斯8日在该店内开启了一场“燃Cool一夏”主题派对。嘉宾们纷纷加入夏日燃Cool战队中,争相体验各个燃Cool环节:燃Cool立体墙、燃Cool彩绘美甲、燃Cool拍照机等。现场,哈根达斯还揭晓了今年特别推出的“燃cool一夏”夏季限定新品,包括水果嘉年华冰淇淋欢聚锅、莓果精灵冰淇淋菜式等。   据介绍,为了给消费者带来耳目一新的感受,哈根达斯还特邀新生代设计师,以充满现代感的风格对该店铺进行了全新升级。   (通用磨坊(中国)哈根达斯店铺市场负责人 张应男)这家店跟我们以往的哈根达斯店完全不同的地方就是,我们以前哈根达斯店都用红色做主题的,但今天你看到这家店的话,我们是用现在年轻人最喜欢的风格和氛围去做。燃酷其实就代表我们品牌的两个态度,现在年轻人都是喜欢燃跟酷,所以我们就打造用刘昊然把我们的产品分成两类,让我们的消费者去选他们觉得代表自己个性,代表自己的产品。   对于为何会选择刘昊然担任哈根达斯品牌代言人,通用磨坊(中国)哈根达斯店铺市场负责人张应男这样表示:   (通用磨坊(中国)哈根达斯店铺市场负责人 张应男)刘昊然在年轻的群体里面是非常有名的,他是一个年轻有活力正能量的明星。他的氛围跟个性也跟我们的哈根达斯的品牌非常像,所以我们希望通过刘昊然做我们的代言人,可以让我们的消费者感觉到年轻的哈根达斯。刘昊然除了夏天以外,我们在整年的活动,不同的新产品推出你会看到刘昊然用不同的角色、身份和我们品牌合作。   据了解,即日起到2019年7月28日,哈根达斯还将举办“燃Cool福利月”,只要前往哈根达斯yahu888滨江旗舰店“打卡”互动,就有机会获得哈根达斯品牌代言人刘昊然的周边礼品。(完) 注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:康玉湛
5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:yahu888金茂律师事务所