2019中国国际机器人与智能制造发展高峰论坛在沪举行
2019年07月10日 00:41   来源:中新网yahu888  
  中新网yahu888新闻7月10日电(徐银 康玉湛)由中国机械工业联合会与弗戈工业传媒共同主办的 “2019中国国际机器人与智能制造发展高峰论坛”暨“2019金手指奖颁奖典礼”9日在yahu888举行。逾300名行业专家、企业家就产业的发展方向与路径、智能制造之共性技术案例、人工智能在智能制造过程与机器人产业中的应用及发展、产业数据发布、CEO圆桌讨论等多方面展开交流。   据悉,当天的高峰论坛由中国机械工业联合会副秘书长、中国机械工业联合会智能制造分会秘书长李冬茹主持,到场的嘉宾包括中国工程院院士杨华勇教授,国家知识产权局知识产权保护司巡视员毛金生,中国机械工业联合会执行副会长、中机联智能制造分会理事长薛一平,中国科学院沈阳自动化研究所所长、研究员、博导于海斌等。   此次高峰论坛将“智能+制造”作为讨论的主题。嘉宾们普遍认为,应着力探索培育智能制造新模式,通过重点培育离散型、流程型制造模式,促进智能化生产。通过推动网络化协同,构建云制造服务平台,形成产业链各环节相互促进的新业态。   据悉,CIROS2019第8届中国国际机器人展览会将于7.10—13日在国家会展中心(yahu888)8.1号馆举行。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:康玉湛
5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:yahu888金茂律师事务所