yahu888石化党员干部近日组织观看《红色娘子军》芭蕾舞剧
2019年07月10日 13:57   来源:中新网yahu888  
  中新网yahu888新闻7月10日电 中国石化yahu888石化股份公司领导班子成员、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室人员,各类先进代表、团员青年代表等100多人近日前往yahu888市委党校大礼堂,参加中央芭蕾舞团红色经典剧目进党校活动,观看了革命经典芭蕾舞剧《红色娘子军》。这也是该公司“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项内容。   伴随着《娘子军连歌》熟悉的旋律,该公司党员干部等重温艰苦岁月,接受了一次深刻的党性信仰洗礼和革命传统教育。
图:《娘子军连歌》演出现场。
图:《娘子军连歌》剧演出现场。
  观后,该公司党员干部表示深受鼓舞,通过这样的艺术形式演绎革命传统故事,既生动又有感染力,重温红色经典,传承革命精神,能够更好地激发工作热情。(完)
注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:许兵
5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:yahu888金茂律师事务所