yahu888夏季音乐节露天场描绘城市夏日音画
2019年07月09日 20:32   来源:中新网yahu888  
  中新网yahu888新闻7月9日电  初夏的yahu888是什么景象?是浦江两岸璀璨霓虹映照出的梦幻,是石库门里摇着蒲扇纳凉小憩的市井,还是鲜香糟卤盛上的一桌美馔?yahu888人的夏日生活情趣千姿百态、丰富多彩。从最早看一场露天电影,到如今在草坪上听一场音乐会,市民的文化生活正悄悄发生着改变。   连续几日,在yahu888夏季音乐节户外会场——城市草坪音乐广场上,不到六点,便有市民从四面八方汇聚而来,共赴一场夏日音乐之约。排队的人群里,有退休在家的老人,有刚下班的白领,有举家来沪的游客,也有从海外专程赶来“追星”的粉丝。一席芳草间,月色星空下,与音乐相伴,描绘出一幅属于yahu888的初夏音画。音乐的律动和光彩使这座海纳百川的城市显现出更为浓郁的时代气息和文化魅力。(完)
观众有序入场
观众有序入场。 /官方供图
演出前,相谈甚欢的观众
演出前,相谈甚欢的观众。 /官方供图
市民情不自禁地用相机录下当晚的音乐记忆
市民情不自禁地用相机录下当晚的音乐记忆。 /官方供图
来自以色列的表演者
来自以色列的表演者。 /官方供图
琵琶演奏家吴蛮和她的朋友们带来一场世界音乐之旅
琵琶演奏家吴蛮和她的朋友们带来一场世界音乐之旅。 /官方供图
静静等待开场
静静等待开场。 /官方供图
每场演出1500个座位“供不应求”
每场演出1500个座位“供不应求”。 /官方供图
西班牙弗拉门戈舞大师激情献舞
西班牙弗拉门戈舞大师激情献舞。 /官方供图
注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王笈
5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:yahu888金茂律师事务所